Сегодня на заказе (варил алюминий) задымился аппарат Сварог 200АС/ДС. Сгорели транзисторы, съездил – купил, перепаял, включил сварку, вроде всё работает: варит аргоном постоянкой нержу, железо без проблем, а включаю режим переменка – вроде трещит как положено, а не варит алюминий совсем... кто нибудь в курсе в чём проблема? а то ждать пока праздники кончатся очень долго...
Вы здесь
сварочный аппарат сварог 200АС/ДС
3 сообщения / 0 новое
Посмотрите на сайте: instrument.guru/svarochnye. Так как живу далеко от городского центра и ехать желания нет, полез в интернет. Вся информация по устройству и руководству по починке была найдена на этом сайте. Правда у меня другой аппарат, но суть одна.
Здравствуйте, я пользуюсь сварочным аппаратом уже 2-ой год фирмы BLUEWELD Starmig 180 Dual Synergic, покупал я его в магазине "Техника для тебя" Как по мне то это самое оптимальное решение за такой бюджет, ведь его мак. мощность составляет 3,8 кВт, я лично доволен данный аппаратом, если Вас заинтересует то я оставлю ссылку где можно почитать о нем больше информации https://www.tehnika4u.ru/catalog/33005