Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
В Петербурге сносят здание завода «Петмол»
Рабочие приступили к сносу зданий на Московском проспекте, где ранее располагался завод по выпуску молочной продукции «Петмол». Сам завод переехал в промышленную зону «Парнас» на Северо-Западе города.
По словам очевидцев, уже снесена проходная промышленного производства и административный корпус. По предварительной информации, вместо этих зданий здесь планируется возвести крупный жилой комплекс.
К слову, здание завода было построено в 50-ых годах прошлого века. Внешне оно копирует бывший скотопригонный двор, возведенный в 19-м веке по проекту архитектора Иосифа Шарлеманя.
Так выглядели последние дни легендарного предприятия.
Автомобильный завод им. И.А. Лихачева был одним из старейших автомобильных предприятий России. Он был основан еще в 1916 году и просуществовал до 2013 года. Через два года после закрытия корпуса завода снесли и на его месте начали строить жилой район.
Титаны профанации: кто на самом деле производит пензенские медицинские протезы?
Три года подряд на региональном форуме медицинского кластера «Innomed» блистала одна из местных компаний, которая специализируется на производстве и поставке изделий медицинского назначения для травматологии, ортопедии и нейрохирургии.
Итак, в 2016 году в присутствии первых лиц, руководство компании подписывает договор о сотрудничестве с китайскими партнерами. Событие происходит под многочисленными объективами телекамер и освещается федеральным изданием «Известия».
Спустя год – в 2017-м, первых лиц региона познакомили с целой делегацией китайских партнеров пензенской компании. Присутствовал среди них и профильный зампред пензенского правительства, который, конечно же, по традиции, припишет потом прорыв в развитии медицинского кластера себе.
Год назад, в июне 2018-го состоялось торжественное мероприятие, прогремевшее не только на всю Пензенскую область, но и на всю Россию. Планы по открытию производства современных медизделий осуществились. С помпой перерезали ленточку. И снова грандиозный пиар, толпы первых лиц, улыбки, вспышки фотокамер, сюжеты по телеканалам…
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
По мнению экспертов отрасли, это событие дало большой импульс для успеха производителей титановых протезов. Весь предыдущий пиар ничто по сравнению с этим громким заявлением – в Пензе запустили серийное производство титановых имплантов. Оборудование под объективами телекамер начало свое работу, люди в спецодежде с фирменным логотипом компании с умным видом нажимали на кнопки. Картинка говорила сама за себя, в чем можно было сомневаться?
В итоге продажи пошли, на российском рынке медицинских изделий протезы отечественного производства оказались очень востребованными, на этой волне и начался успех. Если бы только широкая медицинская общественность узнала, что началось после запуска «серийного производства», то пришла бы в шок…
По словам источника Первого пензенского портала, хорошо знакомого с ситуацией, производственная линия, которую показали телеканалы, не очень востребована инновационной компанией. Станки включают только в профилактических целях, чтобы не испортились от простоя. Из всех производственных операций локализована только одна – упаковка товара:
«В реальности в Пензе только переупаковывают товар, который поставляется из Китая. Никакого производства нет. Под видом российских медицинских изделий продают товары, произведенные китайским предприятием-партнером,» – сообщил источник.
По сути за год после торжественного перерезания ленточки не было сделано ничего, чтобы локализовать производство в Пензе. До сих пор в производство не введена ни одна модель протеза. Зато в Москве появился центральный офис компании и склад готовой продукции. Интересно, что за прошедший год в штат компании набирали в основном менеджеров по продажам, а не профильных специалистов.
При этом представители медицинского кластера продолжают отчитываться об успехах, хотя на деле получается настоящая профанация. Сейчас время «пензенские» медизделия поставляются в 12 регионов страны. Такой протез пациенту могут вживить, например, в крупной клинике Москвы или Санкт-Петербурга, убежденно рассказав, что изделие отечественное. Наверняка еще и взяв за это подороже по полису ОМС, чем за установку китайского аналога.
Пруф
Протест строителей Курской АЭС-2
Химический комбинат «Синтвита» открылся в далеком 1964 году в Тульской области. Он обеспечивал советских граждан витаминами и синтетическими полимерами. В основном на заводе трудилось население ближайшего поселка. Но в 1990-е производство почти полностью остановили.
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Зарегистрироваться в сервисе
Выжил лишь один цех по производству полимера, который используется в лекарствах, шампунях, зубной пасте. Но и тот закрылся в 2013 году. Сейчас все оборудование в цехах демонтировано, работает лишь несколько складов.
Бывший завод занимает внушительную территорию – 40 гектаров. Это как 16 Красных площадей. Раньше при комбинате была и больница, и детский сад для сотен малышей. А теперь тут нет никого, кроме охраны и бурьяна.
В 2017 году завод решили возродить – продать индийской компании HeteroLabsLTD. Она занимается производством лекарств. Глава компании сообщал, что хочет производить в Тульской области препараты против онкозаболеваний и ВИЧ.
Топ 10 провалившихся Российских Технологий
Как выглядит завод, который выпускал танки Т-34
Знаменитый Волгоградский тракторный завод был основан в 1930, чтобы поднимать промышленность СССР. Тогда он назывался Сталинградским тракторным заводом имени Феликса Дзержинского. СТЗ выпускал более 100 тракторов в сутки, а также танки. До войны – Т-26, а во время – средние танки Т-34.
Также в годы Великой Отечественной СТЗ производил танковые двигатели, дизели и артиллерийские тягачи, ремонтировал танки. В ходе войны цеха были разрушены. Поэтому танки латали прямо на улице, несмотря на обстрелы. Часто на отремонтированных танках выезжали отбивать очередную атаку сами инженеры, которые по воле судьбы превратились в танкистов.
В 1944-1945 годах предприятие восстанавливали фактически из руин. А после войны СТЗ сосредоточился на выпуске гусеничных тракторов, которые массово использовали в сельском хозяйстве. Было выпущено больше 2,5 млн машин.
Однако в 1990-х случилась приватизация, а в начале нулевых предприятие поделили на несколько компаний. Одна из них – Волгоградская машиностроительная компания «ВгТЗ» — позднее вошла в ГК «Ростех». Завод признали банкротом. В конце прошлого года территорию начали расчищать, чтобы построить там многофункциональный комплекс.
«Ростех» планирует продать около 8% «АВТОВАЗа»
Госкорпорация «Ростех» планирует продать Renault около 8% акций владеющего «АВТОВАЗом» совместного предприятия Alliance Rostec за 10 млрд рублей, снизив свою долю до 25% с 33%, а вырученные деньги через допэмиссию вложить в развитие предприятия . Об этом сообщает «Прайм» со ссылкой на слова главы корпорации Сергея Чемезова на площадке ПМЭФ 2019.
«Мы планируем уменьшить свою долю в СП (Alliance Rostec Auto B. V., владелец 100% „АвтоВАЗа“- ред.) с 33% до 25%, продав часть своего пакета французам (акционеру, Renault – ред.). После этого планируется допэмиссия. Средства от продажи пакета – это более 10 миллиардов рублей – мы опять вложим в развитие „АВТОВАЗа“. Французские партнеры тоже внесут средства — примерно в соотношении один к трём. То есть на один рубль российских инвестиций придётся три рубля французских», – объяснил Чемезов.
Он также добавил, что рассчитывает на решение вопроса с перерегистрацией СП Alliance Rostec в российскую юрисдикцию до конца года.
СП «Ростеха» и Renault было создано в 2012 году для получения мажоритарной доли в АВТОВАЗе. Renault и «Ростех» участвовали в допэмиссиях автопроизводителя, в том числе конвертируя долги в акции компании. В 2018 году СП объявило о принудительном выкупе долей миноритариев АВТОВАЗа, так как владело уже более 95% акций предприятия. Консолидация 100% акций АВТОВАЗа завершилась в конце 2018 года.
Ожидание и реальность
Здесь был ЗИЛ: как сейчас выглядит легендарный завод
На территории бывшего завода имени Лихачева (сотрудников на ЗИЛе было больше 80 тысяч!) теперь ландшафтный парк, созданный по проекту голландско-американского дизайнера, искусственное озеро с «эффектом голубой лагуны», спортивный кластер, жилой комплекс «арт-класса». Среди всего этого современного великолепия, расположенного неподалеку от Кремля, нелегко найти старый советский цех.
Что ждет последний уцелевший цех легендарного автозавода? Зиловский сборочный цех 6, тот самый, который в советские годы выпускал «членовозы», роскошные лимузины для первых лиц государства, доживает свои последние дни. Хотя для многих вообще новость, что он, оказывается, не прекращал работу.
Когда-то строго засекреченный механосборочный цех № 6 (МСЦ-6), о котором знали даже не все зиловцы, и поныне остается местом таинственным, доступным лишь для избранных.
Во времена СССР здесь выпускали роскошные лимузины, которые участвовали в парадах Победы, возили генсеков и встречали высоких иностранных гостей, прибывавших в столицу нашей Родины. Производством этих автомобилей тут занимаются до сих пор.
От разрушения, которому подвергся остальной завод, чуть-чуть не дотянувший до 100-летия, МСЦ-6 в 2014 году спасла группа граждан, именующих себя «энтузиастами российской автомобильной истории». Эти люди выкупили убыточное производство, спасли полсотни уникальных специалистов от увольнения, а оборудование – от сдачи на металлолом. Пять лет частная компания «Механосброчный цех № 6» выпускала лимузины и кабриолеты ЗИЛ из существовавшего задела, а также занималась реконструкцией и обслуживанием этих машин по заказу владельцев: у коллекционеров сейчас находится несколько сотен правительственных авто.
Но через пару месяцев и это здание снесут – оно так и осталось собственностью завода. На его месте появится какой-нибудь очередной восхитительный дом, вроде соседнего, что «выполнен по такой же технологии, как и Mulberry House на Манхэттене», или модное кафе, или офисный центр, по ступенькам которого будут легко взбегать молодые люди в блестящих туфлях и узких брюках.
Работяги с ладонями, на которых все линии жизни — навсегда черные, потому что детали для своих машин они из года в год изготавливают вручную и «подгоняют по месту», исчезнут отсюда, будто их и не было. Часть станков перевезут в будущий музей, часть, возможно, отправят на новые площадки. Что будет с производством, неизвестно. Но пока – пока! – легендарный цех еще работает. Выпускает автошедевры несуществующей страны.
Страницы