• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Вы здесь

Блог пользователя Nikolai

О новом предмете в программе обучения детей

Не смог пройти мимо, попавшей в поле моего зрения, новости о планируемом появлении в образовательной программе нового предмета.

Россиян будут учить обращаться с деньгами с детского сада

Предмет «Финансовая грамотность» будет включен в программу обучения детских садов, школ и вузов.

О превосходстве немецких автомобилей

Да, именно под таким заголовком и уже очень давно собирался написать заметку.

Сразу оговорюсь, что имеются в виду автомобили «большой тройки», т.е. VAG (Audi, Skoda, Volkswagen), BMW, Mercedes-Benz, и рассматриваются с точки зрения просто потребителя. Вдаваться в детальные характеристики, надежность и т.д. не смысла (это не обзор), примем их за равные.

О вице-премьере Голодец и о неправильно сконструированных классах

Третьего дня узнал, что, оказывается, нас всех неправильно учили... Классы у нас были не той системы...

В ходе Российского экономического форума в Сочи вице-премьер Ольга Голодец заявила: «Неправильно у нас классы сконструированы: у нас они все прямоугольные, потому что есть привычка, что учитель стоит впереди, и за ним – доска, и детишки сидят рядами, как мы учились в детстве».

О победе правительством безработицы

Вечером, как обычно, расположившись за компьютером после работы (если вечер свободный), просматриваю новости на mail.ru (единственный источник новостей, так как телевизор не смотрю принципиально, только если что-нибудь с винчестера). Чтение новостей занимает как обычно минут пять: быстрая пробежка по заголовкам и прочтение 4-5-х заинтересовавших новостей и то, как правило, из мира автомобилей. Политикой стараюсь не забивать себе голову (многие не поймут), так как это занятие для тех, кому делать нечего (мое мнение).

О печальных тенденциях в промышленности

Весной прошлого года Владимиру Путину демонстрировали новую технику автозавода «УАЗ», на которую устанавливается вооружение разного калибра. При осмотре одного из пикапов семейства «Патриот» президент попытался открыть пассажирскую дверь, но не тут-то было, дверь не поддалась. Тогда на помощь попытался прийти начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Александр Шевченко, который от усердия на глазах изумлённой публики... просто оторвал ручку двери.

О внешнем виде нового танка Т-14 «Армата»

Доброго всем времени суток. Сегодня, в честь прошедшего праздника Дня защитника отечества (по старому – Дня Советской Армии и Военно-Морского флота), хотелось бы затронуть тему нового российского основного боевого танка Т-14 «Армата», точнее его внешнего вида, если кому угодно – его дизайна, технические характеристики и вооружение опустим.

О государственных регистрационных знаках ТС

В виду предстоящей очередной замены государственных регистрационных знаков транспортных средств (далее – номерной знак), хотелось бы разобраться: почему бы не внести в номерной знак месяц и год или год? Таким образом, можно было бы избежать конечности количества номерных знаков, и следующей за этим их обновление.

Таким образом, если добавить в номерной знак год (например 17-ый), получим следующий пример – н3317нн77rus, где 17 – год (рис.1). Основное отличие от существующего номерного знака – это появление дополнительной цифры, и то, что две последние цифры будут означать год.