Вы здесь

АМЗ "Вентпром" пополнил станочный парк установкой плазменной резки

Сообщение об ошибке

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable в функции antispam_user_load() (строка 1545 в файле /home/nikolai3/6.nikolai3.z8.ru/docs/sites/all/modules/antispam/antispam.module).
АМЗ пополнил станочный парк установкой плазменной резки

Артемовский машиностроительный завод "Вентпром" приобрел координатную машину газокислородной и плазменной резки MultiTherm 3600 производства фирмы MESSER (Германия).

Станок имеет рабочую зону 2000 х 6000 мм, оснащен одним плазменным суппортом для резки фасок с источником тока HRP 400 XD и одним вертикальным газокислородным суппортом. Данное оборудование предназначено для резки листового металла и снятия фасок.

"Новая установка плазменной резки позволяет обрабатывать листовой металл габаритами от двух до шести метров и толщиной листа от одного до 80 мм при плазменной резке и от 35 до 200 мм при газовой резке. Это оборудование позволит сократить в разы время выпуска готовой продукции", - рассказал первый заместитель генерального директора АМЗ "Вентпром" Павел Вяткин.

Кроме этого, установка MultiTherm 3600 оснащена патронной фильтрующей установкой DFPRO 8 Cyclopeel для вытяжки и очистки воздуха, содержащего вредные вещества, выделяющееся при плазменной и газокислородной резке черной и нержавеющей стали.

Установка плазменной резки пополнила станочный парк предприятия АМЗ "Вентпром" в рамках программы технического перевооружения в 2017 году. Так же в рамках этой программы планируется приобрести в ближайшее время два станка для механической обработки с ЧПУ: токарный и карусельно-фрезерный.

Новый станок был запущен на Артемовском машиностроительном заводе в производственный процесс в начале мая 2017 года.

Категория: 
Резка

Добавить комментарий