Вы здесь

Резка

Сообщение об ошибке

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable в функции antispam_user_load() (строка 1545 в файле /home/nikolai3/6.nikolai3.z8.ru/docs/sites/all/modules/antispam/antispam.module).

Новый лазерный резак сам определяет, какой материал он режет

Новый лазерный резак сам определяет, какой материал он режет

Физики представили интеллектуальную платформу для зондирования материалов для лазерных резаков. В отличие от традиционных подходов, основанных на использовании камер, новая программа использует глубокое обучение и оптическое зондирование.

Устройство подводной лазерной резки от НИИ Спасания и подводных технологий ВМФ

Устройство подводной лазерной резки от НИИ Спасания и подводных технологий ВМФ

Уникальность данного устройства заключается в том, что оно не требует от водолаза специальных навыков – сделать аккуратный рез смог и наш корреспондент.

Не имеет аналогов, безопасное, легкое и не требует от водолазов специальных навыков – все это про новую разработку НИИ Спасания и подводных технологий ВМФ.

Bystronic представляет экстра большие форматы для лазерной резки

ЧПУ ByStar Fiber

Чтобы увеличить производительность лазерной резки с помощью волоконного лазера и разнообразить возможности применения, Bystronic расширила свою высококачественную систему лазерной резки с ЧПУ ByStar Fiber, включив в нее два новых очень больших формата. Модели 6225 и 8025 могут размещать на своих столах листы размером до 6,2×2,5 метра и 8×2,5 метра.

Новый портальный станок термической резки металла и новинки сварочного оборудования – на выставке в Красноярске

Станок термической резки металла ТМ «СтанК»

На выставке «Металлообработка и сварка» (30 января – 1 февраля 2018 г.) будет представлен новый станок термической резки металла ТМ «СтанК» и широкий ассортимент сварочного оборудования известной торговой марки «Сварог». Новинки продемонстрирует компания «Промсварка-Красноярск».

АМЗ "Вентпром" пополнил станочный парк установкой плазменной резки

АМЗ пополнил станочный парк установкой плазменной резки

Артемовский машиностроительный завод "Вентпром" приобрел координатную машину газокислородной и плазменной резки MultiTherm 3600 производства фирмы MESSER (Германия).

Компания Han’s Laser представит волоконный станок лазерного раскроя G3015MF на "Металлообработке"

Волоконный станок лазерного раскроя G3015MF

На выставке «Металлообработка-2017» китайская компания Han’s Laser представит волоконный станок лазерного раскроя G3015MF.

Страницы