Вы здесь

Компания Han’s Laser представит волоконный станок лазерного раскроя G3015MF на "Металлообработке"

Сообщение об ошибке

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable в функции antispam_user_load() (строка 1545 в файле /home/nikolai3/6.nikolai3.z8.ru/docs/sites/all/modules/antispam/antispam.module).
Волоконный станок лазерного раскроя G3015MF

На выставке «Металлообработка-2017» китайская компания Han’s Laser представит волоконный станок лазерного раскроя G3015MF.

В 2012 году станок вошел в десятку самых инновационных продуктов в отрасли станкостроения. Станок позволяет раскраивать листовой материал толщиной до 25 мм, сочетают высокую мощность и точностью позиционирования. При производстве несущая конструкция станка проходит процесс отжига и низкочастотной вибрационной обработки, что обеспечивает высокую жесткость и прочность конструкции.

Станок используется для раскроя листового материала в авиа, и – ракетостроении, производстве электроники, автомобилестроении, кораблестроении, декорировании, производстве вентиляционного оборудования и стеллажных систем, производстве электрошкафов и т.д.

В базовую комплектацию станка входят: координатный стол закрытого типа с дополнительным столом для загрузки/выгрузки материала, электрический кабинет с блоком управления ЧПУ, лазерный источник IPG, система охлаждения, стабилизатор напряжения 380В, промышленный осушитель воздуха, промышленный воздушный компрессор с отдельным рессивером на 1200 л., система удаления газов.

Категория: 
Резка

Добавить комментарий