Вы здесь

Seco представляет новые токарные и расточные оправки

Seco представляет новые токарные и расточные оправки

Новые токарные и расточные оправки компании Seco снижают вибрации при выполнении различных операций.

Диапазон демпфирующих оправок Steadyline® компании Seco пополнился новыми токарными и расточными оправками для основных типов шпинделя. Новые оправки HSK-T/A63, HSK-T/A100 и Seco-Capto™ C8 возможность высокопроизводительного использования инструмента в еще более широком диапазоне применений.

Инструмент с соединением HSK-T/A позволяет работать на токарных станках со шпинделями HSK-T, а также производить расточку на обрабатывающих центрах со шпинделями HSK-A. HSK-T и HSK-A полностью совместимы, но HSK-T отличается наличием ведущего паза, более жесткими допусками и уменьшенным размером. Для HSK-T/A63 доступны длины 6xD и 8xD, а для HSK-T/A100 доступны длины 6xD, 8xD и 10xD.

Соединение Seco-Capto размера C8 дополняет имеющиеся размеры C4, C5 и C6. Для C8 доступны длины 6xD, 8xD и 10xD.

Токарные и расточные оправки Steadyline снижают вибрации при работе на высоких режимах резания с помощью "пассивной динамической системы" в корпусе держателя. Благодаря этому повышается удельный съeм металла и снижается нагрузка на инструмент, а деталь имеет более высокое качество обработанной поверхности. Это позволяет выполнять операции токарной обработки и расточки с большим вылетом, что невозможно со стандартными оправками, и работать на более высоких режимах резания по сравнению со стандартной оправкой такой же длины. Компактное модульное соединение GL на этих оправках обеспечивает высокую точность центрирования и повторяемость для установленного токарного инструмента или головки для расточки, а также быстроту смены инструмента.


Добавить комментарий