Вы здесь

Механическая обработка

8 новых моделей высокотехнологичных станков разработано НПО «Станкостроение» в 2016 году

Высокотехнологичные станки НПО «Станкостроение»

В 2016 году НПО «Станкостроение» (входит в состав компании «СТАН») было разработано 8 моделей (новых и глубокомодернизированных) и более 20 модификаций, в основном – высокотехнологичных пяти- и более осевых обрабатывающих центров. Всего же в период с 2013 по 2016 годы на предприятии было разработано более 40 моделей станков и 100 модификаций.

На Mashex Siberia представят российский токарный станок с ЧПУ

Станки Genos L-300М «Окума-Пумори»

Компания «Пумори-инжиниринг инвест» представит на выставке Mashex Siberia токарный станок с ЧПУ российского производства и продемонстрирует обработку заготовки с применением режущего инструмента Iscar. Выставка пройдет в Новосибирске с 28 по 31 марта.

Невероятная точность обработки металла (ВИДЕО)

Обработка с помощью проволочно-вырезного электроэрозионного станка

Если вы считаете себя перфекционистом, то непременно оцените этот видеоролик. Только посмотрите, как идеально обработаны эти металлические детали!

«Протон-ПМ» получил статус производителя токарных станков с ЧПУ

Горизонтальный токарный станок с ЧПУ серии Протон

Минпромторг России выдал компании «Протон-ПМ» акт экспертизы о соответствии станков горизонтальных токарных с ЧПУ серии Протон Т500 и Протон Т630 требованиям к промышленной продукции, произведенной в Российской Федерации.

Новые сплавы для твердого точения представляет Sandvik Coromant

Новые сплавы для твердого точения представляет Sandvik Coromant

Компания Sandvik Coromant усилила свой ассортимент в области ISO H05 – H15 двумя новыми сплавами – CB7105 и CB7115. Среди преимуществ этих сплавов - сокращение времени обработки и повышение стойкости инструмента при точении материалов высокой твердости.

В Екатеринбурге ведется серийное производство токарных станков с ЧПУ

Токарный станок с ЧПУ Genos L300-М «Окума-Пумори»

В Екатеринбурге активно ведется серийное производство токарных станков с ЧПУ Genos L300-М «Окума-Пумори». Запланированные объемы производства до 2020 года – 120 станков в год с постепенным повышением локализации до 70%. На сегодняшний день доля российских комплектующих в токарных станках с ЧПУ Genos L составляет более 30%.

Страницы