Вы здесь

Механическая обработка

Физики разгадали секрет техники металлообработки XVI века

Физики разгадали секрет техники металлообработки XVI века

Физики из Имперского колледжа Лондона исследовали рыцарскую вороненую перчатку XVI века при помощи метода, используемого для изучения солнечных батарей. Результаты работы рассказали о редком способе металлообработки. С подробностями исследования можно ознакомиться на сайте колледжа.

8 новых моделей высокотехнологичных станков разработано НПО «Станкостроение» в 2016 году

Высокотехнологичные станки НПО «Станкостроение»

В 2016 году НПО «Станкостроение» (входит в состав компании «СТАН») было разработано 8 моделей (новых и глубокомодернизированных) и более 20 модификаций, в основном – высокотехнологичных пяти- и более осевых обрабатывающих центров. Всего же в период с 2013 по 2016 годы на предприятии было разработано более 40 моделей станков и 100 модификаций.

На Mashex Siberia представят российский токарный станок с ЧПУ

Станки Genos L-300М «Окума-Пумори»

Компания «Пумори-инжиниринг инвест» представит на выставке Mashex Siberia токарный станок с ЧПУ российского производства и продемонстрирует обработку заготовки с применением режущего инструмента Iscar. Выставка пройдет в Новосибирске с 28 по 31 марта.

Невероятная точность обработки металла (ВИДЕО)

Обработка с помощью проволочно-вырезного электроэрозионного станка

Если вы считаете себя перфекционистом, то непременно оцените этот видеоролик. Только посмотрите, как идеально обработаны эти металлические детали!

«Протон-ПМ» получил статус производителя токарных станков с ЧПУ

Горизонтальный токарный станок с ЧПУ серии Протон

Минпромторг России выдал компании «Протон-ПМ» акт экспертизы о соответствии станков горизонтальных токарных с ЧПУ серии Протон Т500 и Протон Т630 требованиям к промышленной продукции, произведенной в Российской Федерации.

Новые сплавы для твердого точения представляет Sandvik Coromant

Новые сплавы для твердого точения представляет Sandvik Coromant

Компания Sandvik Coromant усилила свой ассортимент в области ISO H05 – H15 двумя новыми сплавами – CB7105 и CB7115. Среди преимуществ этих сплавов - сокращение времени обработки и повышение стойкости инструмента при точении материалов высокой твердости.

Страницы