Вы здесь

Легкоуправляемый сверхточный токарный станок презентуют на выставке металлообработки и сварки

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: search_block_form в функции drupal_retrieve_form() (строка 809 в файле /home/nikolai3/6.nikolai3.z8.ru/docs/includes/form.inc).
  • Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'search_block_form' was given в функции drupal_retrieve_form() (строка 844 в файле /home/nikolai3/6.nikolai3.z8.ru/docs/includes/form.inc).
Легкоуправляемый сверхточный токарный станок

На ежегодную выставку металлообработки и сварки, которая пройдет в Красноярске 2-5 февраля, привезут сервомеханический точный токарный станок. Аппарат легко управляется, имеет высокую производительность, рассчитан на большую нагрузку и низкие затраты на техобслуживание.

По словам специалистов, самым главным показателем для станка является точность, с которой он способен обрабатывать заготовку. Токарный станок Servoturn 410x1000 обладает сверхточностью. Помимо этого, он оснащен современными опциями: станина из минерального литья, линейные профильные направляющие, ШВП (шарико-винтовая передача), 3-осевое УЦИ (устройство цифровой индикации).

«Минеральное литье гасит вибрации в 6 раз быстрее, чем GG25, и в 10 раз быстрее, чем сталь. Это свойство гарантирует высокое качество обработки поверхности, которое практически невозможно достичь на обычных механических станках. Кроме того, станком очень легко управлять», – комментируют специалисты.

Добавить комментарий