Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Попытался найти официальные сайт – не получилось, только ссылки в каталогах фирм.
Нашел в одном каталоге описание:
Институт сварки России образован по распоряжению Правительства Российской Федерации от 20.03.92 № 525-р на базе Всесоюзного научно-исследовательского, проектно-конструкторского и технологического института электросварочного оборудования (ВНИИЭСО), который был создан в 1953 г. С момента организации Институтом были решены многие крупные проблемы создания нового сварочного оборудования. Создавались серии источников питания для дуговой сварки – преобразователи, трансформаторы, серийные полуавтоматы и автоматы для дуговой сварки под флюсом и в среде защитных газов; серийные машины для точечной, шовной, рельефной, стыковой сварки, специальное оборудование для различных отраслей промышленности.
Крупнейшей проблемной работой Института явилось создание систем управления и оборудования для контактной точечной, стыковой и шовной сварки жаропрочных сталей и легких сплавов; организация производства машин переменного тока, трехфазных машин постоянного тока с выпрямлением во вторичном контуре, низкочастотных, конденсаторных, что позволило решить проблемы сварки авиационных и космических конструкций, изделий оборонной техники и атомной энергетики.
Институт сварки России (ВНИИЭСО) является родоначальником новых видов сварки, не имеющих аналогов в мире:
– дугоконтактная сварка;
– контактная сварка на постоянном токе;
– сварка трением;
– холодная сварка.
Разработанная институтом серия машин холодной сварки, получившая дипломы международных и отечественных выставок, позволила решить проблему сварки разнородных пластичных металлов. Наряду с традиционными способами сварки (контактным и дуговым), широкое развитие получили плазменная резка и сварка, а также специализированные виды сварки: ультразвуковая, высокочастотная, диффузионная, электронно-лучевая, лазерная. Ряд работ отмечен государственными премиями и премиями Совета министров.
В последние годы были разработаны и в настоящее время внедряются в системе МПС высокопроизводительные технологии и оборудование для многодуговой наплавки изношенных деталей и узлов грузовых и пассажирских вагонов.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Из всего объема серийного сварочного оборудования, выпускаемого заводами России и республиками СНГ, до 80% оборудования выпускается по разработкам и техническим решениям Института сварки России.
Институт располагает постоянно пополняющимися фондами специальной научно-технической литературы, отчетами по НИОКР, насчитывающимися 250 тыс. ед. хранения, патентным фондом – 900 тыс. ед. хранения, нормативно-технической документацией, ГОСТами – 3600 ед. хранения.
По результатам выполненных работ Институтом получено более 320 авторских свидетельств на изобретения, 58 патентов, продано 8 лицензий, опубликовано большое количество научных работ: книг, статей в научно-технических журналах и сборниках.
Научная школа, созданная в институте видными учеными в области сварки: Н. Я. Кочановским, Л. В. Зайчиком, Б. А. Дьячковым, В. И. Виллем, М. П. Зайцевым и другими, внесла значительный вклад в разработку теоретических основ и создание новых поколений электросварочного оборудования, а также в подготовку инженерных и научных кадров.
При Институте организована аспирантура, в которой прошли обучение 198 человек. Защищено 58 кандидатских и докторских диссертаций.
С 1969 г. Институт сварки России совместно с «Ленэкспо» регулярно организует проведение международных выставок по сварке с участием ведущих отечественных и зарубежных фирм. За этот период в Санкт-Петербурге (Ленинграде) было проведено 9 международных выставок, организовано и проведено 22 всесоюзных (всероссийских) и международных конференций, симпозиумов, семинаров.
За высокий технический уровень сварочной техники, экспонируемой на различных выставках (в т.ч. зарубежных), Институт неоднократно отмечался дипломами и медалями.
Ведутся работы по линии стандартизации с Международным институтом стандартизации и электротехнической комиссией (МЭК), Госстандартом Российской Федерации. На базе Института создан Технический комитет по стандартизации «Сварка и родственные процессы» (ТК-364).
Институт аккредитован Госстандартом Российской Федерации как орган сертификации материалов, оборудования и оснастки для сварочного производства и сварных конструкций.
Институтом сварки России и Научно-исследовательским Учебным центром SLV (г. Росток, Германия) создан совместный Российско-немецкий учебный центр, осуществляющий подготовку специалистов с разным уровнем образования и профессиональной подготовки для сварочного и сопутствующих производств по учебным программам и требованиям Европейской сварочной Федерации (EWF).
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Зарегистрироваться в сервисе
Успешной работе Института во многом способствуют тесные связи с ведущими предприятиями и научными организациями России и зарубежья. В первую очередь – с ГНЦ НПО «ЦНИИТМАШ», Институтом металлургии им. Байкова, ВНИИТВЧ им. В. П. Вологдина, ВНИИАВТОГЕНМАШ, НИАТ, ЦНИИКМ, МГТУ им. Н. Э. Баумана, СПб ГТУ, СПб ГЭТУ и др., а также крупнейшими заводами различных отраслей промышленности: судостроительными, автомобильными, транспортного и сельскохозяйственного машиностроения, машиностроительными, оборонными, электротехники, приборостроения и др. Совместно решаются общие задачи, способствующие разрешению крупных народнохозяйственных проблем.
Наряду с этим Институт сварки принимает активное участие в межгосударственных программах по сварке совместно с Институтом электросварки им. Е. О. Патона, Белорусским институтом сварки и другими научными организациями.
Приоритетными направлениями научно-технической деятельности института являются:
– комплексная механизация и автоматизация сварочного производства с разработкой и внедрением автоматизированного сварочного оборудования и прогрессивных технологий для изготовления различных изделий;
– создание сборочно-сварочных линий, типовых участков на базе гибких производственных модулей и групповых технологий;
– создание сварочного оборудования общего и специального назначения, освоение серийного производства, а также средств технологического оснащения для производства сварных конструкций;
– анализ технологичности, технологической и эксплуатационной прочности сварных соединений, проектирование сварных конструкций, их узлов и соединений;
– создание, освоение и внедрение в промышленность средств и методов контроля металлических и неметаллических материалов, параметров сварочных процессов и качества сварных соединений;
– информационно-аналитическое обеспечение сварочного производства на основе современных компьютерных технологий и Internet;
– защита окружающей среды, гигиена и охрана труда в сварочном производстве;
– стандартизация и сертификация оборудования, технологии производства в области сварки.
Это ВНИИЭСО который?
Да
Славная история советских достижений подходит к концу....
уже подошла....
Страна, которая не развивает науку и промышленность - обречена...
У нас нефть и газ есть....
Сарказмируете?
Ага.