Вы здесь

ИСО опубликовала международные стандарты на суперабразивы

Сообщение об ошибке

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable в функции antispam_user_load() (строка 1545 в файле /home/nikolai3/6.nikolai3.z8.ru/docs/sites/all/modules/antispam/antispam.module).
ИСО опубликовала международные стандарты на суперабразивы

Специалисты ИСО (Международная организация по стандартизации) представили два обновленных международных стандарта на суперабразивы. Данные абразивные материалы используются для изготовления долговечных и эффективных шлифовальных изделий. Первый обновленный стандарт ИСО 22917:2016 касается прецизионных суперабразивов. В документе оговорен ряд предельно допустимых отклонений и допусков радиального биения для кругов с алмазным покрытием или покрытием на основе кубического нитрида бора. Этот стандарт распространяется на все инструменты с шлифовальными кругами, имеющими отверстия для крепления шлифовального изделия зажимным фланцем.

Второй обновленный стандарт ИСО 21538:2016 касается заготовок для режущих кругов из суперабразивных материалов. В документе речь идет о размере крепежных и монтажных отверстий, строительстве общественных и жилых зданий, а также об инженерно-строительном обеспечении. Согласно данному стандарту определяются размеры отверстий в режущих кругах, используемых при их монтаже и фиксации. Размер и местоположение зажимных фланцев, которым соответствуют данные отверстия, оговорены в стандарте ИСО 21537-2, опубликованном десять лет назад.

Категория: 
Стандартизация

Добавить комментарий