Вы здесь

Ростехрегулирование переименуют в Росстандарт

Сообщение об ошибке

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable в функции antispam_user_load() (строка 1545 в файле /home/nikolai3/6.nikolai3.z8.ru/docs/sites/all/modules/antispam/antispam.module).

Президент РФ Дмитрий Медведев одобрил переименование Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии из Ростехрегулирования в Росстандарт.

На заседании в среду в Липецке комиссии по модернизации российской экономики президент на соответствующую просьбу главы этого ведомства Григория Элькина заявил, что у него нет возражений.

"Мы когда-то вернули название ГАИ. Если ГАИ вернули, то Росстандарт - это менее болезненная вещь. Давайте так и сделаем - ребрендинг", - сказал Медведев.

Элькин объяснил свою просьбу вернуться к названию Госстандарт, модернизировав его до Росстандарта, тем, что агентство по техническому регулированию и метрологии является участником многих международных организаций.

"Госстандарт - это бренд. Давайте вернем название Росстандарт. Это поддерживает и промышленность. Если слово "Ростехрегулирование" латинскими буквами написать, это не то что прочитать, это увидеть сложно", - сказал глава ведомства.

Категория: 
Стандартизация

Добавить комментарий