Вы здесь

Стандартизация

Наиболее востребованные в сентябре стандарты

Стандартинформ

Самым востребованным стандартом в этом месяце, как и в прошлом, стал ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий», вступивший в силу с 1 сентября.

Документ идентичен международному стандарту, разработанному Комитетом по оценке соответствия (CASCO) Международной организации по стандартизации (ISO).

Издан сентябрьский указатель «Национальные стандарты»

Информационный указатель «Национальные стандарты» (ИУС) №9–2019

Департамент печатных изданий ФГУП «Стандартинформ» выпустил в свет информационный указатель «Национальные стандарты» (ИУС) №9-2019.

В номере приводится информация о 82 принятых стандартах, об отмене и замене национальных и межгосударственных стандартов.

Наиболее востребованные стандарты августа

Наиболее востребованные стандарты августа

По информации Департамента распространения информационной продукции ФГУП "Стандартинформ" самым востребованным в августе стал ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий», разработанный с целью укрепления доверия к деятельности лабораторий.

Издан указатель «Национальные стандарты» № 8-2019

Указатель «Национальные стандарты» № 8-2019

Департамент печатных изданий ФГУП «Стандартинформ» выпустил в свет информационный указатель «Национальные стандарты» (ИУС) № 8-2019.

В номере приводится информация о 80 принятых стандартах, а также об отмене и замене национальных и межгосударственных стандартов.

Публичное обсуждение проектов стандартов в июле-сентябре/октябре

Публичное обсуждение проектов стандартов

В июле началось публичное обсуждение более 170 проектов стандартов. Предложения и замечания по ним принимают разработчики в рамках профильных технические комитеты по стандартизации. Публичное обсуждение продлится до сентября-октября 2019 года.

Наиболее востребованные стандарты июля

Наиболее востребованные стандарты июля

Наиболее востребованным стандартом в июле стал ГОСТ 6370-2018 «Нефть, нефтепродукты и присадки. Метод определения механических примесей». Об этом сообщил Департамент распространения информационной продукции ФГУП «Стандартинформ».

Страницы