Вы здесь

Установка для плазменной резки металла пополнила станочный парк АО "Контур"

Сообщение об ошибке

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable в функции antispam_user_load() (строка 1545 в файле /home/nikolai3/6.nikolai3.z8.ru/docs/sites/all/modules/antispam/antispam.module).
Установка для плазменной резки металла пополнила станочный парк АО "Контур"

На основной производственной площадке машиностроительной корпорации "Сплав" – АО "Контур" – запущена в эксплуатацию новая установка для плазменной и газовой резки металла.

Оборудование изготовлено в России, но с использованием европейских узлов и агрегатов, поясняется в материалах компании. Установка, в основном, предназначена для производства комплектующих для сильфонных компенсаторов, в числе потребителей которых – АК "Транснефть" и другие компании нефте-газовой отрасли России.

Среди преимуществ нового оборудования – скорость выполнения работ и точность раскроя. Высокая производительность "плазмы" обеспечивается за счет скорости перемещения резака (до 18 м/мин). Технические возможности установки рассчитаны на работу со стальными листами 6х2 м толщиной до 300 мм.

Запуск в работу установки для плазменной резки металла – один из основных пунктов программы модернизации и развития производства сильфонных компенсаторов корпорации "Сплав". Ранее для изготовления этих комплектующих были задействованы сторонние партнеры компании. Требования к качеству производимой комплектации выдерживались ими не всегда, поэтому было принято решение о приобретении собственной "плазмы". Это позволяет существенно ускорить сроки производства компенсаторов и практически на 100% сократить вероятность некачественной обработки комплектующих.

Категория: 
Резка

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
08/03/2016 - 20:05
Опять точечное обновление! Народ, это же всего лишь одна единица оборудования, а новость буд-то завод новый запустили!
Аватар пользователя didron
didron
17/03/2016 - 23:04
Это верно, но хоть где-то что-то происходит, хоть чуть-чуть.

Добавить комментарий