Вы здесь

В Екатеринбурге ведется серийное производство токарных станков с ЧПУ

Сообщение об ошибке

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable в функции antispam_user_load() (строка 1545 в файле /home/nikolai3/6.nikolai3.z8.ru/docs/sites/all/modules/antispam/antispam.module).
Токарный станок с ЧПУ Genos L300-М «Окума-Пумори»

В Екатеринбурге активно ведется серийное производство токарных станков с ЧПУ Genos L300-М «Окума-Пумори». Запланированные объемы производства до 2020 года – 120 станков в год с постепенным повышением локализации до 70%. На сегодняшний день доля российских комплектующих в токарных станках с ЧПУ Genos L составляет более 30%. Развитие локализации производства станков «Окума-Пумори» полностью соответствует требованиям к производимому в России оборудованию, которые установлены Постановлением Правительством РФ №719.

Российские токарные станки с ЧПУ Genos L-300М «Окума-Пумори» успешно эксплуатируются предприятиями из разных отраслей. Оборудование востребовано как на крупных государственных машиностроительных заводах, так и небольших частных компаниях. Станки «Окума-Пумори» отвечают потребностям любых предприятий. В свете актуальности темы импортозамещения спрос на российский Genos L-300М актуален как никогда. Станок выполняет не только токарную обработку, но и другие операции – фрезерование, нарезание резьбы, сверление, расточку. Он прост в эксплуатации, долгие годы сохраняет первоначальные точностные параметры, имеет возможности для дальнейшей модернизации, компактный и занимает небольшую площадь. Всё это сочетается с его доступной стоимостью.

Напомним, сборочное производство токарных станков с ЧПУ «Окума-Пумори» началось в 2013 году на базе Инженерно-технического центра «Пумори-инжиниринг инвест». За это время выпущены десятки станков, которыми уже оснастили свое производство предприятия по всей стране. Это первый в России опыт взаимодействия не только по сбыту, но и производству современного оборудования с дальнейшей локализацией. Тем самым был создан прецедент для дальнейшего взаимодействия двух стран – России и Японии.

Токарный станок с ЧПУ Genos L300-М «Окума-Пумори»

Добавить комментарий