Вы здесь

«ВостокМаш» покажет на «Металлообработке» новые электроэрозионные проволочно-вырезные станки

Электроэрозионный проволочно-вырезный станок серии DK

Компания «ВостокМаш» на выставке «Металлообработка-2016» новые электроэрозионные проволочно-вырезные станки серии DK класса Люкс.

Отличительными особенностями станков класса Люкс является наличие в комплекте прецизионных ШВП с устройством компенсации осевого люфта, серводвигателей, рубиновых направляющих фильер, генератора импульсов нового поколения (такой тип используется в авиации), жесткой станины типа С. Это позволяет производить обработку с более высокой точностью, высоким качеством поверхности и большей производительностью, а также дает станкам данного класса повышенный в полтора раза срок эксплуатации при минимальных затратах на техническое обслуживание.

Дополнительными преимуществами этих станков является наличие выносного пульта управления с джойстиком перемещения осей для удобства управления процессом обработки, возможность работать на платформе Windows 7, функция удаленного управления процессом резки. Наличие этой функции открывает новые возможности для сервисного обслуживания станков такого типа.

Кроме того, на стенде компании будет представлено и другое оборудование – супердрель с ЧПУ на 6 осей и станок лазерной резки. Все оборудование можно протестировать и приобрести прямо на выставке.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 мая 2016 г.


Добавить комментарий