Вы здесь

Sandvik Coromant представляет новинки для фрезерования

Sandvik Coromant представляет новинки для фрезерования

Sandvik Coromant уже многие годы выпускает инструменты для фрезерования под брендом CoroMill.

Одна из последних новинок от Sandvik Coromant – фреза CoroMill 390-07 – остаётся в центре внимания благодаря инновационным технологиям, используемым при создании решений для этого семейства фрез. CoroMill 390 – это семейство универсальных концевых и торцевых фрез со сменными пластинами с широчайшей областью применения. Теперь в семействе появились фрезы малого диаметра (9,7-25 мм) с пластинами размером 7 мм. Они получили улучшенную конструкцию корпуса из жаропрочного материала, а также неравномерный шаг для всех фрез, имеющих более двух зубьев, что повышает их надежность и сводит к минимуму вибрацию.

Доступны фрезы с соединением Coromant EH или цилиндрическим хвостовиком. Адаптеры и хвостовики EH позволяют собирать инструмент требуемой длины, обеспечивая при этом быстрое и точное закрепление фрезерной головки. Кроме того, все фрезы CoroMill 390 имеют исполнения с внутренним подводом СОЖ. Каждая фреза комплектуется новым динамометрическим ключом, который упрощает закрепление режущих пластин с правильным усилием зажима.

Фрезы CoroMill 390 также доступны с корпусами SilentTools™.

Для дальнейшего повышения эффективности фрезы CoroMill 390 с пластинами размера 07 был разработан сплав GC1130 нового поколения для обработки стали.

Мелкозернистая основа с высоким содержанием хрома обеспечивает хорошую стойкость кромки к выкрашиванию и образованию трещин, вызванного сложными условиями обработки и перепадами температуры.

Инновационным решением компании в области цельных концевых фрез является семейство CoroMill 316. Это система сменных фрезерных головок с соединением EH, которая дополняет и является хорошей альтернативой цельным инструментам и инструментам со сменными пластинами, позволяя повышать гибкость производства. Эта крайне эффективная фреза диаметром от 10 до 25 мм позволяет работать в широком диапазоне режимов резания, сохраняя при этом безопасность условий обработки.

Для фрезерных головок CoroMill 316 доступен большой выбор хвостовиков и интегрированных адаптеров CoromantEH. Сюда входят цилиндрические и конические хвостовики короткого и длинного исполнения, подходящие для различных типов держателей инструмента. А короткая инструментальная сборка, состоящая из интегрированного адаптера и резцовой головки с соединением Coromant EH, обеспечивает высокую производительность и минимальный рабочий вылет.

Помимо модульных инструментальных систем Sandvik Coromant предлагает новый ассортимент цельных концевых фрез семейства CoroMill Plura. Фрезы CoroMill PluraHD для тяжёлой обработки и CoroMill PluraHFS для высокопроизводительного фрезерования уступов – это новейшие решения в данной области.


Добавить комментарий