Вы здесь

Обновленный российский станок из Петербурга покажут на выставке "Металлообработка-2016"

Универсальный круглошлифовальный станок модели ЛЗ-269Ф10-01

Компания «Санкт-Петербургский завод прецизионного станкостроения» представит на выставке «Металлообработка-2016» обновленный универсальный круглошлифовальный станок модели ЛЗ-269Ф10-01.

Станок с ручным управлением с возможностью автоматического осциллирования на этапе выхаживания. Обновленная модель имеет шлифовальный шпиндель, установленный в баббитовые вкладыши и работающий на принципе масляного клина. Станок имеет эргономичное управление, что отмечают многие потребители. Малогабаритный и занимает площадь всего 1,4 кв. м.

По сравнению с обычным исполнением ЛЗ-269Ф10-01 оснащен механизмом перемещения стола, который позволяет шлифовать детали с точностью осевых размеров до 3 мкм. Примечательной особенностью обновленного станка является простота в эксплуатации и обслуживании. Отшабренные сопрягаемые поверхности обеспечивают жесткость конструкции и высокую точность обработки деталей.

Станок предназначен для единичного и мелкосерийного производства в инструментальных цехах на предприятиях приборостроения, машиностроения военно-промышленного и нефтегазового комплексов, машиностроительных предприятиях. Среди заказчиков - «Росатом», «Ростехнологии», «Российские космические системы», «Океанприбор», предприятиях авиационной, электронной и ювелирной промышленности.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 мая 2016 г.


Добавить комментарий