• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Вы здесь

Подготовка сварных кромок

 Подготовка сварных кромок

Разделка кромок

Придание кромкам, подлежащим сварке, необходимой формы.

R. Разделка кромок
E. Edge preparation
D. Fugenvorbereitung;
Kantenvorbereitung;
Nahtvorbcrcitung
F. Preparation des bords;
Chanfreinage
Скос кромки

Прямолинейный наклонный срез кромки, подлежащей сварке.

Скос кромки
R. Скос кромки
E. Edge bevelling
D. Kantenabschragung
F. Chanfrein
Притупление кромки

Нескошенная часть торца кромки, подлежащей сварке.

Притупление кромки
R. Притупление кромки
E. Root face
D. Stegflanke
F. Meplat;
Talon
Угол скоса кромки

Острый угол между плоскостью скоса кромки и плоскостью торца.

Угол скоса кромки
R. Угол скоса
E. Bevel angle
D. Abschragungswinkel
F. Angle du chanfrein (de chanfreinage)
Угол разделки кромок

Угол между скошенными кромками свариваемых частей.

Угол разделки кромок
R. Угол разделки
E. Groove angle
D. Offnungswinkel
F. Angle d’ouverture

 ЛИТЕРАТУРА

  • ГОСТ 2601-84 Сварка металлов. Термины и определения основных понятий

Добавить комментарий