Вы здесь

Protolabs расширяет возможности по аддитивному производству из металла

Protolabs расширяет возможности по аддитивному производству из металла

Новые возможности аддитивного производства добавок используют вторичные процессы для улучшения прочности, точности размеров и косметического вида металлических деталей.

Возможности производства 3D-печати от Protolabs помогают разработчикам и инженерам оптимизировать свои проекты, чтобы повысить производительность, сократить расходы и консолидировать цепочки поставок. Фото: Business Wire

Цифровая производственная компания Protolabs (Maple Plain, MN) запустила производственные возможности для своего сервиса по аддитивному производству из металла (также известного как 3D-печать).

Новые возможности используют вторичные процессы для улучшения прочности, точности размеров и косметического вида металлических деталей. В рамках запуска также доступны расширенные отчеты о проверках.

Protolabs использует прямое металлическое лазерное спекание (direct metal laser sintering, DMLS), сертифицированное по ISO 9001 и AS9100D, для 3D-печати металлических деталей. После изготовления деталей возможны несколько вторичных процессов, таких как постобработка, нарезание резьбы, рассверливание и термообработка, и принимаются меры контроля качества, такие как анализ порошка, прослеживаемость материала и проверка процесса.

Запуск производства подчеркивает усилия Protolabs по продвижению промышленной 3D-печати за пределы прототипирования. Последние шаги включают в себя присоединение к сети GE Additive Manufacturing Network и MIT Additive Manufacturing Consortium, а также совместную работу с Wohlers Associates для прохождения курса по дизайну трехмерной печати. Компания также расширила возможности для поддержки своего роста, выпустив более 25 машин GE Additive Concept Laser Mlab и M2 для производства DMLS.

Protolabs производит нестандартные детали и узлы всего за один день с помощью автоматизированной 3D-печати, обработки с ЧПУ, изготовления листового металла и процессов литья под давлением. Её цифровой подход к производству позволяет сократить время выхода на рынок, сократить затраты на разработку и производство и минимизировать риски на протяжении всего жизненного цикла продукта.


Добавить комментарий