Вы здесь

На Ульяновском автозаводе решили обратить внимание на качество сварки кузовов внедорожника

С 1 февраля кузова «Патриотов» сваривают на новой линии

С 1 февраля кузова «Патриотов» сваривают на новой линии, оборудование для которой поставили корейские компании Sejin Global и Kyungki Industrial Co. Ltd.

Как сообщает пресс-служба автозавода, монтаж и отладка оборудования новой линии, внедрение ультразвукового контроля качества, а также оснащение цеха новой системой вентиляции и освещения проводились во время недавнего корпоративного отпуска.

Теперь качество сварки кузовов должно заметно улучшиться: в частности, уровень сварных швов стал стабильнее, а точность геометрии кузова выросла на 10-12%.

Помимо этого, во время корпоративного отпуска была проведена частичная модернизация окрасочного комплекса (в частности, запущен новый конвейер окраски рам), а в прессовом производстве специалисты проверили геометрическую точность всего оборудования и провели капитальный ремонт комплекса лазерной резки.

Категория: 
Сварка

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
02/02/2016 - 00:42
Опять все линии и оборудование импортные. Оно и правильно... в России практически не производится сварочное оборудование, тем более сложные технологические линии.
Аватар пользователя Главный метролог
Главный метролог
07/02/2016 - 17:48
На выставке видел много российских фирм
Аватар пользователя didron
didron
18/02/2016 - 01:51
есть и довольно много

Добавить комментарий