Вы здесь

Сварка

TPS/i TWIN Push Fronius – тандемная сварка на высочайшем уровне

Сварка

Компания Fronius представила новый процесс тандемной сварки TPS/i Twin Push, который является высокотехнологичным продолжением линейки тандемных процессов и предназначен для более широкого круга применений.

Инженеры научились сваривать керамику лазером при обычной температуре

Слева прозрачная керамика, использованная при сварке, справа обычная непрозрачная керамика

Прочные электронные устройства, кардиостимуляторы без металлических частей и многое другое становится возможным благодаря новой технологии сварки керамики, которая не требует раскалять её в печи.

Разработка описана в научной статье, опубликованной в журнале Science группой во главе с Хавьером Гараем (Javier Garay) из Калифорнийского университета в Сан-Диего.

Amada представляет первый станок для волоконной лазерной резки с системой контроля траектории раскрутки луча для улучшенной обработки металла

VENTIS-3015AJ от Amada

Новый VENTIS-3015AJ от Amada – это первый станок для волоконной лазерной резки с технологией LBC (Locus Beam Control) компании, которая повышает качество обработки и производительность обработки нержавеющей стали и алюминия.

IPG Photonics и Brose партнеры по технологии измерений лазерной сварки

IPG Photonics и Brose партнеры по технологии измерений лазерной сварки

Техника ICI является сложной сварочной технологией благодаря своей способности повышать эффективность производства за счет упрощенной проверки.

Технология встроенной в оптический тракт когерентной визуализации (ICI) для лазерной сварки повысит эффективность производства, упростит проверку и сведет к минимуму потери. Brose

Новый процесс лазерной сварки создает водонепроницаемые уплотнения

Новый процесс лазерной сварки

Группа инженеров разработала новый процесс лазерной сварки, который можно использовать для создания водонепроницаемых уплотнений даже для трудно свариваемых материалах, таких как литой алюминий.

Гибкая лазерная сварка протягивает руку к ремонту автомобильного и прессового инструмента

Ручная лазерная система AL-ARM

Ручная лазерная система AL-ARM от ALPHALASER позволяет быстро и легко устранять дефекты готового кузова, такие как: пористость, свищи и смещение швов. В качестве альтернативы, для применений пресс-инструментов, сварка может выполняться непосредственно внутри пресса с минимальным временем наладки. Это всего лишь две области применения, которые могут использовать этот очень гибкий инструмент.

Superior Joining Technologies добавляет новую систему лазерной сварки

Лазерная сварка

Компания Superior Joining Technologies (SJTI; Machesney Park, IL), которая предлагает высокотехнологичные услуги прецизионной сварки, приобрела новую систему модульной технологии лазерного осаждения (laser deposition technology, LDT), чтобы закрыть пробел в своем предложении услуг точной сварки.

Страницы