Вы здесь

Amada представляет первый станок для волоконной лазерной резки с системой контроля траектории раскрутки луча для улучшенной обработки металла

Сообщение об ошибке

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable в функции antispam_user_load() (строка 1545 в файле /home/nikolai3/6.nikolai3.z8.ru/docs/sites/all/modules/antispam/antispam.module).
VENTIS-3015AJ от Amada

Новый VENTIS-3015AJ от Amada – это первый станок для волоконной лазерной резки с технологией LBC (Locus Beam Control) компании, которая повышает качество обработки и производительность обработки нержавеющей стали и алюминия. В сочетании с недавно разработанным высокочастотным однодиодным модулем оптоволоконного генератора мощностью 4 кВт, LBC Technology устанавливает новый стандарт для лазерной резки.

В традиционных системах волоконной лазерной резки плотность энергии уменьшается с увеличением толщины материала, что приводит к недостаточной эффективности и необходимости расфокусировать луч. И наоборот, использование технологии LBC предлагает гибкое управление траекториями луча, подходящими для каждого применения, сохраняя при этом высокую эффективность резки и высокую плотность энергии. Поэтому дефокусировка больше не требуется. Короче говоря, технология LBC может свободно манипулировать лазерным лучом, создавая бесконечное число локусов (траекторий сфокусированного луча, пр. пер.) , которые являются преимуществом для производительности резки.

Для производителей обычных волоконно-лазерных систем единственный способ свести на нет потерю плотности энергии – это увеличить выходную мощность лазерного генератора, но это обходится дорого, как с точки зрения цены покупки, так и с точки зрения большего потребления электроэнергии. Напротив, новый VENTIS с его специально разработанным однодиодным модулем 4 кВт генератора и технологией LBC может снизить расходы на электроэнергию на 30%.

Категория: 
Сварка

Добавить комментарий