Вы здесь

С 1 января 2016 года ГСССД переводится во ВНИИМС

Сообщение об ошибке

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable в функции antispam_user_load() (строка 1545 в файле /home/nikolai3/6.nikolai3.z8.ru/docs/sites/all/modules/antispam/antispam.module).
С 1 января 2016 года ГСССД переводится во ВНИИМС

В рамках мер по совершенствованию деятельности в области стандартизации и метрологии Руководителем Росстандарта 27 октября 2015 года был подписан приказ № 1245, в соответствии с которым с 1 января 2016 года научное и методическое обеспечение работы Государственной службы стандартных справочных данных о физических константах и свойствах веществ и материалов (ГСССД) возлагается на ФГУП «ВНИИМС».

Реализация данного приказа будет способствовать повышению эффективности работы ГСССД, поскольку ее деятельность тесно связана с вопросами метрологии, проблемами точности измерений. Сведения о физических константах и свойствах веществ и материалов содержатся в одном из разделов Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений. ФГУП «ВНИИМС» является ведущим институтом Росстандарта по вопросам нормативно-методического обеспечения единства измерений, а также по вопросам ведения Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений

Категория: 
Метрология

Добавить комментарий