Вы здесь

Компания Cattle подписала соглашение на поставку аккумуляторов для электромобилей Honda

Сообщение об ошибке

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable в функции antispam_user_load() (строка 1545 в файле /home/nikolai3/6.nikolai3.z8.ru/docs/sites/all/modules/antispam/antispam.module).
Электромобиль Honda

Cоглашение между компанией по производству аккумуляторных батарей Cattle и автоконцерном Honda было подписано 5 февраля 2019 года, сроком на 8 лет.

Для электромобилей будут организованы поставки литий-ионных аккумуляторных батарей, имеющих мощность 56 ГВт/ч. Офис компании Сattle будет размещаться неподалеку от Токио, в Точиги, рядом с центром исследований Honda.

Заключение контракта связано с тем, что автопроизводитель собирается начать выпуск своего первого, серийного аккумуляторного автомобиля в Китае, к концу этого года. Чтобы осуществить задумку, необходимо уложиться в строгие китайские квоты «зелёного автомобиля».

Kроме этого, Honda планирует в Китае построить завод для NEV. Его продукции, гибридным транспортным средствам и электромобилям понадобятся объемные поставки аккумуляторных батарей. Компания Cattle способна к их осуществлению.

Категория: 
ХИТ

Добавить комментарий