Вы здесь

ЗМЗ постепенно возвращается к выпуску спецсталей

Сообщение об ошибке

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable в функции antispam_user_load() (строка 1545 в файле /home/nikolai3/6.nikolai3.z8.ru/docs/sites/all/modules/antispam/antispam.module).

Златоустовский металлургический завод (ЗМЗ) в III квартале текущего года произвел 103,8 тыс. т товарного проката, что в 2,5 раза больше чем за аналогичный период прошлого года (41,3 тыс. т). Всего за 9 месяцев 2010 г. произведено 284,8 тыс. т товарного проката, что почти в 2 раза больше чем за январь-сентябрь 2009 г. (144,3 тыс. т).

По сравнению с прошлым годом существенно изменился сортамент, говорится в сообщении ЗМЗ. Так, завод постепенно уходит от производства рядовых марок стали и переходит на традиционный для себя сортамент – специальные марки стали и металлопродукцию 4-го передела (калиброванная сталь и сталь со специальной отделкой поверхности). По словам главного инженера ЗМЗ Александра Рыбкина существенного увеличения объемов производства удалось добиться благодаря кооперации с ОАО "Челябинский металлургический комбинат (входит в "Мечел"). "В перспективе ЗМЗ будет наращивать объемы производства металлопродукции с дополнительной обработкой поверхности", - сказал А. Рыбкин.

Категория: 
Промышленность

Добавить комментарий