Вы здесь

Конкурсы

Дебют сварщиков АПЗ на всероссийском конкурсе

Дебют сварщиков АПЗ на всероссийском конкурсе

Шестеро сотрудников АО «АПЗ» впервые приняли участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший сварщик-2017».

Сотрудники «Тихвинского вагоностроительного завода» приняли участие в чемпионате World Skills Russia

World Skills Russia

В Ленинградской области прошел I Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (World Skills Russia). В состязаниях, организованных комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности и комитетом общего и профессионального образования Ленинградской области, по 14 компетенциям соревновались 400 специалистов.

На ПСЗ «Янтарь» определили лучших молодых сварщиков

На ПСЗ «Янтарь» определили лучших молодых сварщиков

В последние дни ушедшего года на АО «ПСЗ «Янтарь» (член СоюзМаш России) прошел конкурс профессионального мастерства молодых сварщиков. В нем приняли участие работники цехов завода, а также ЗАО «Белмет-Янтарь» и учащиеся Прибалтийского судостроительного техникума (члены Калининградского РО СоюзМаш России).

Лучший метролог Смоленской области в 2016 году

Лучший метролог Смоленской области в 2016 году

Конкурс «Лучший метролог года» проводится в целях реализации требований Закона Российской Федерации «Об обеспечении единства измерений», повышения качества оказываемых услуг (поверка, калибровка средств измерений), формирования позитивного имиджа специалистов по метрологии, пропаганды достижений и опыта лучших специалистов по метрологии.

Работник "ИСС" стал лучшим фрезеровщиком России

Работник ИСС стал лучшим фрезеровщиком России

Работник компании "ИСС" имени академика М. Ф. Решетнёва" Ринат Ахметшин стал победителем Всероссийских соревнований по профмастерству WorldSkills Hi-Tech 2016 в компетенции "Фрезерные работы на станках с ЧПУ".

Сборщик-достройщик Севмаша стал лучшим на чемпионате WorldSkills

Севмаш

В Санкт-Петербурге завершился первый корпоративный чемпионат АО «Объединенная судостроительная корпорация» по стандартам WorldSkills. В компетенции «обработка листового проката» победил молодой рабочий Севмаша Дмитрий Федоров.

На "Севмаше" выбрали лучшего сварщика

На Севмаше выбрали лучшего сварщика

В стапельно-сдаточном производстве Севмаша прошел конкурс «Лучший по профессии сварщик».

За почетное звание боролись четыре представителя эллинга №1 (участок 10) и три представителя эллинга №2 (участок 23). Участникам конкурса предстояло ответить на теоретические вопросы в форме теста, а также продемонстрировать свое мастерство на практике – выполнить сварное соединение.

Страницы