Вы здесь

Первый зарубежный завод GS Yuasa по производству литий-ионных аккумуляторов запущен в Венгрии

Сообщение об ошибке

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable в функции antispam_user_load() (строка 1545 в файле /home/nikolai3/6.nikolai3.z8.ru/docs/sites/all/modules/antispam/antispam.module).
Первый зарубежный завод GS Yuasa по производству литий-ионных аккумуляторов запущен в Венгрии

Корпорация GS Yuasa (Токийская фондовая биржа: 6674; «GS Yuasa») объявила о начале деятельности GS Yuasa Hungary Ltd. (основана в октябре 2017 года в Венгрии). GS Yuasa Hungary начала производить 12-вольтовые стартерные автомобильные литий-ионные батарей и осуществлять их отгрузки европейским потребителям.

Чтобы полностью удовлетворить растущий спрос на рынке, на заводе GS Yuasa Group в Венгрии внедрены новейшие автоматизированные технологии производства.

«Сейчас Европа очень сильно озабоченна экологией, переход с 12 В свинцово-кислотных стартерных батарей на литий-ионные поможет снизить экологические проблемы. Мы считаем, что можем захватить долю рынка поставляя литий-ионные аккумуляторы до вступления в силу Директивы ELV. Мы планируем начать отгрузки литий-ионных аккумуляторов для производителей автомобилей класса люкс уже в этом году.»

GS Yuasa Hungary собирает 12 В автомобильные литий-ионные аккумуляторы с элементами японского производства. Максимальная производственная мощность, как ожидается, достигнет на первом этапе 500 000 единиц в год. Кроме того, в следующем году планируется значительное расширение мощностей. GS Yuasa также планирует в будущем запустить производство литий-ионных ячеек на заводе в Венгрии.

Автомобильный 12 В литий-ионный аккумулятор, произведенный на новом заводе
Категория: 
ХИТ

Добавить комментарий