Вы здесь

кнопка "Эскиз"- неактивна.

Последнее сообщение
6 сообщений / 0 новое
Владимир Трофимов
Аватар пользователя Владимир Трофимов
Ответов: 7
Зарегистрирован: 12/05/2015

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в Компасе 3D V13 при черчении Детали кнопка "Эскиз"- неактивна. Каким образом ее можно включить?

Отредактировано: admin вкл 07/08/2016 - 00:40
Nikolai
Аватар пользователя Nikolai
Ответов: 3772
Зарегистрирован: 15/01/2013

Полагаю речь идет о трехмерном проектировании.
У вас Компас работает в деморежиме.

Рис.1
Выбрать: Сервис – Получить лицензию Компас 3D (поставить галочку).

Рис.2
Чтобы каждый раз этого не делать, необходимо зайти в настройки и поставить галочку на автоматическое получение лицензии.
Сервис – Параметры – выбрать вкладку Система – далее в меню выбрать Общие – Управление системой – поставить галочку "Автоматически получать лицензию на работу с Компас 3D"

Галочка Получить лицензию Компас 3DПолучить лицензию Компас 3D
didron
Аватар пользователя didron
Ответов: 828
Зарегистрирован: 16/11/2014

Сколько тонкостей...

Главный метролог
Аватар пользователя Главный метролог
Ответов: 448
Зарегистрирован: 24/09/2015

А лицензию купить не пробовали?

Владик
Аватар пользователя Владик
Ответов: 48
Зарегистрирован: 20/12/2015

А лицензию купить не пробовали?

Лицензии нынче дороги

Сергуня
Аватар пользователя Сергуня
Ответов: 419
Зарегистрирован: 15/03/2016

Да производители совсем офигели!