Вы здесь

Технический йумор (анекдоты)

Последнее сообщение
91 сообщение / 0 новое
Nikolai
Аватар пользователя Nikolai
Ответов: 4740
Зарегистрирован: 15/01/2013

У бомжа спрашивают:
– Каково это – каждый день унижаться ради копеек, чтобы продлить свое никчемное существование?
– Не знаю, я ведь никогда не работал менеджером…

Nikolai
Аватар пользователя Nikolai
Ответов: 4740
Зарегистрирован: 15/01/2013

Пять лет трудился мелким предпринимателем. Пахал как трактор. На мне неплохо заработали: пожарники, санэпидем станция, менты, районные чиновники и чиновники из мэрии, налоговики и даже таможенник. Один я, почему-то, ни х*я не заработал.

Сергуня
Аватар пользователя Сергуня
Ответов: 517
Зарегистрирован: 15/03/2016

В россии все так...

didron
Аватар пользователя didron
Ответов: 829
Зарегистрирован: 16/11/2014

Как это знакома...

Nikolai
Аватар пользователя Nikolai
Ответов: 4740
Зарегистрирован: 15/01/2013

Электрик, химик, механик и программист едут вместе в машине. Вдруг заглох мотор.
– Электрик говорит, – «Наверно аккумулятор сел».
– Химик говорит, – «Нет, скорее всего не тот бензин».
– Механик,– «Я думаю что это передача не работает.»
– Программист, – «Может выйдем из машины, и зайдем обратно?»

Nikolai
Аватар пользователя Nikolai
Ответов: 4740
Зарегистрирован: 15/01/2013

Вызвали электрика на завод, где сломался станок. Электрик походил вокруг него, что-то замерял, покрутил. Потом щелкнул в нем кукую-то деталь, и станок заработал. Всё это заняло не больше 5-ти минут.
Заказчик:
– Сколько стоят ваши услуги?
Электрик:
– 300 евро.
Заказчик озадачено, но не растерявшись:
– Пришлите, пожалуйста, смету о выполненных ремонтных работах.
Текст сметы: 1) Щелчок – 1 евро; 2) Знание, где щелкнуть – 299 евро.

Главный метролог
Аватар пользователя Главный метролог
Ответов: 483
Зарегистрирован: 24/09/2015

Да, мозги и опыт - самое дорогое...

Сергуня
Аватар пользователя Сергуня
Ответов: 517
Зарегистрирован: 15/03/2016

Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит:
– Для начала я вам объясню кто такой инженер. Итак, представьте себе завод, куда каждый день привозят машину спирта для тех. нужд. Стоит огромный бак, куда заливают спирт. Около бака сидит учетчица, которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос: как украсть спирт с завода?
Обалдевшие студенты начинают выдвигать версии.
– А теперь ответ, – говорит наш профессор – инженеры поставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось, когда утром заливали бак, а после того как спирт сливался, ведро вытаскивалось и распивалось. А теперь будем учиться на инженеров.

Сергуня
Аватар пользователя Сергуня
Ответов: 517
Зарегистрирован: 15/03/2016

Прапорщик Федоренко был нечист на руку. Об этом догадывались, но никто не мог поймать его за эту самую руку в момент совершения неправомерного деяния. Федоренко отвечал за спирт, которым протирались контакты нужных родине приборов, днем и ночью следящих за небом, а значит, стерегущих покой и счастье российского народа. В распоряжении прапорщика была целая цистерна спирта, не красть из которой нормальный человек не мог. Федоренко был абсолютно нормален и, разумеется, крал.

Каждую пятницу Федоренко проходил через КПП и направлялся к ближайшему ларьку, где покупал пластиковый стаканчик, двести граммов колбасы и упаковку презервативов. На этом список покупок заканчивался. Дородная тетка, разнообразившая меню солдатиков, поначалу удивлялась, а потом привыкла. Клиенту видней. В тот же вечер прапорщик бывал абсолютно пьян, потому старался запереться у себя в комнате, чтоб не попадаться на глаза начальству. За годы службы это превратилось в традицию: стаканчик, колбаса, презервативы, тихая пьянка в одиночку.

О странностях прапорщика знали все, включая комдива. Сомнений не было – Федоренко тырит казенный спирт. Однако за руку вора поймать не удавалось. Ну, не было улик, хоть тресни. Проверки следовали одна за другой. Комдив лично неоднократно замерял в цистерне уровень спирта. Убедившись, что количество соответствует документам, приказывал проверить жидкость на содержание воды. Брали пробу, изучали, удивлялись – спирт был чистым, без малейшего намека на разбавление. Однако в пятницу Федоренко снова был в стельку пьян, а в его комнате никто и никогда не видел пустой бутылки. И ни следа присутствия женщин. Только пачки из-под презервативов и колбасные обрезки. Парадокс какой-то.

Секрет прапорщика Федоренко раскрылся, когда он уволился со службы. Принявший его хозяйство обнаружил, что заветная цистерна просто завалена презервативами, наполненными водой. Так спирт оставался чистым, а лукавый прапорщик не пойманным.

Главный метролог
Аватар пользователя Главный метролог
Ответов: 483
Зарегистрирован: 24/09/2015

Предприимчивый прапорщик Федоренко

Страницы