Вы здесь

ВакуумТехЭкспо-2016

Сообщение об ошибке

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable в функции antispam_user_load() (строка 1545 в файле /home/nikolai3/6.nikolai3.z8.ru/docs/sites/all/modules/antispam/antispam.module).
12/04/2016 по 14/04/2016

11-я Международная выставка вакуумной техники, материалов и технологий.

«ВакуумТехЭкспо» — единственная в России выставка, посвященная вакуумному оборудованию и технологиям. На выставке представлен весь спектр уникальных достижений в области вакуумного и криогенного оборудования, техники и машин; компрессорного и сублимационного оборудования, материалов и технологий, применяемых в машиностроении, приборостроении; электронной, атомной и энергетической промышленности; авиакосмической отрасли; также в металлургии, химии и нефтехимии, медицине, отрасли нанотехнологий.

Разделы выставки:
• Вакуумная техника и технологии в промышленности
• Средства получения и измерения вакуума
• Комплектующие вакуумной техники и материалы
• Криогенное оборудование и комплектующие
• Течеискатели и аналитическое оборудование, работающее в вакуумной среде
• Оборудование и технологии для нанесения функциональных покрытий

Участники: производители и дистрибьюторы вакуумного, криогенного, аналитического, сублимационного оборудования и техники, оборудования для напыления. Также в выставке принимают участие инжиниринговые компании, оказывающие полный спектр услуг в сфере высоких технологий.

Участниками выставки ежегодно становятся: GNB Corporation, MSH Techno, VACOM, ZENCO PLASMA, ООО «БЛМ Синержи», ОАО «ВАКУУММАШ», ООО «Вакуум-Сервис», ООО «Глинвед Раша», АО «Интек Аналитика», ООО «Криосистемы», ОАО «НИИ ТМ», ООО «Сигм Плюс Инжиниринг», ЗАО «Ферри Ватт» и многие другие.

Посетители: руководители и представители предприятий в сфере: вакуумной техники, машиностроения, электроники и приборостроения, авиакосмической промышленности, атомной и энергетической промышленности, нанотехнологий, оптики, металлургии, химии и нефтехимии, медицины.

Место проведения: 
Россия, Москва, КВЦ «Сокольники»
Год: 
2016

Добавить комментарий