Вы здесь

Сварочная куртка, которую можно стирать машинке

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: search_block_form в функции drupal_retrieve_form() (строка 809 в файле /home/nikolai3/6.nikolai3.z8.ru/docs/includes/form.inc).
  • Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'search_block_form' was given в функции drupal_retrieve_form() (строка 844 в файле /home/nikolai3/6.nikolai3.z8.ru/docs/includes/form.inc).
Сварочная куртка, которую можно стирать машинке

Компания Torch Wear выпустила первую сварочную куртку, допускающую машинную стирку. Сварочная куртка Torch Wear® Utility II обеспечивает термическую защиту (12 кал/см2), ее можно стирать в машине в холодной воде. Она отталкивает искры, брызги, расплавленный металл и, кроме того, она удобная и износостойкая. В отличие от кожаных сварочных курток или курток из обычной огнеупорной ткани, Torch Wear® Utility II не требует химчистки. Инновационная защитная пропитка ткани прочно въедается в волокна и не смывается водой.

Torch Wear® Utility II можно носить в любую погоду, можно даже использовать в качестве дождевика. Эта непромокаемая куртка легко помещается в карман брюк в свернутом виде. Она весит меньше 1 кг, в то время как обычные кожаные сварочные куртки весят не меньше 2,5 кг.

Материал Torch Wear® Utility II состоит из двух слоев ткани. Первый слой – это смесь хлопка, усовершенствованного акрила (тип F), вискозы и п-арамида. Второй слой, состоящий из Valen-T с TW-55™, является защитным.

Категория: 
Охрана труда

Добавить комментарий