Вы здесь

Автомобилестроение

Футуристическая кабина-трансформер от КАМАЗ (ВИДЕО)

Футуристичная кабина КАМАЗ «Трансформер»

Компания КАМАЗ представила международной выставке «КОМТРАНС-2015» концепт футуристичной кабины под названием «Трансформер», которую планируется запустить в серийное производство в 2020 году. Концепт КАМАЗ-2020 – это самая большая кабина, обеспечивающая максимальный объём жизненного пространства, комфортные условия для водителя, как во время управления автомобилем, так и во время отдыха.

Илон Маск представил прототип автомобиля из фильмов о будущем (ВИДЕО)

Tesla Cybertruck

Сложно поверить, что только что презентованное в штаб-квартире Tesla нечто через пару лет можно будет купить и припарковать у своего дома. Кажется, все машины, что мы до этого называли футуристичными – просто банальность.

Как выглядит новый электромотоцикл Калашникова

Café Racer

В Ярославле на форуме профессиональной ориентации «ПроеКТОриЯ» покажут городской электромотоцикл, который создали российские инженеры. А точнее — концерн «Калашников». Hi-Tech Mail.ru получил несколько фотографий новинки.

Mercedes-Benz Concept IAA – самый аэродинамический автомобиль (ВИДЕО)

Mercedes-Benz Concept IAA

Mercedes-Benz Concept IAA (расшифровывается как Intelligent Aerodynamic Automobile – «Интеллектуальный Аэродинамичный Автомобиль») – экспериментальный прототип линейки аэродинамически эффективных автомобилей от компании Mercedes-Benz. Этот концептуальный автомобиль с коэффициентом аэродинамического сопротивления 0,19 по заявлению создателей является мировым лидером по этому показателю.

BST представила футуристический электромотоцикл HyperTek

BST HyperTek

Южноафриканская компания Blackstone Tek (BST) разработала новую модель мотоцикла с электрической трансмиссией, который выглядит как транспорт из научно-фантастического фильма.

Изначально Гэри Тернер, основатель компании, планировал выпустить электрический велосипед, но затем начал сотрудничать с дизайнером Ducati. Результатом их совместной работы стал электро мотоцикл HyperTek.

Сверхзвуковой автомобиль Bloodhound LSR берет «планку» скорости в 1010 км/ч (ВИДЕО)

Сверхзвуковой автомобиль Bloodhound LSR

Напомним нашим читателям, что сверхзвуковой реактивный автомобиль Bloodhound LSR изначально строился для установления нового рекорда скорости, и за последние несколько недель команда Bloodhound добилась значительных успехов, продвигаясь к намеченной цели.

Страницы